Se hai voglia di Sushi, ma sei in rosso.

Ricetta facile, veloce e relativamente economica per togliersi lo sfizio senza spendere un capitale. Diciamo che è una sorta di Chirashi casalingo. Ingredienti per 2 pax: 160 gr. riso 50 gr. salmone fresco a dadini 1 avocado 4 cucchiai di philadelphia qb gomasio qb alsa di soia Mescolare il tutto separando nella ciotola i vari alimenti. … More Se hai voglia di Sushi, ma sei in rosso.

Pezzi di Sushi

Hosomaki (細巻き) (rotoli sottili) Polpettina cilindrica con l’alga nori all’esterno. La larghezza è di circa due centimetri e contiene quasi sempre un solo tipo di ripieno per motivi di spazio. Uramaki (裏巻き) (rotoli interno-esterno) Polpetta cilindrica o quadrata con due o più tipi di ripieno. La particolarità degli Uramaki sta nel fatto che l’alga nori … More Pezzi di Sushi

Come è iniziata la dipendenza da Sushi?

La tristezza di un tardo e solitario pomeriggio di fine giugno mi portò a cercare conforto da alcuni miei amici. Appena giunta a casa loro in Piazza Vittorio, mi buttai in preda allo sconforto sul divano. M. scese a prendere alcune porzioni di uramaki al ristorante di sushi Origami che all’epoca aveva appena aperto i battenti. Titubante … More Come è iniziata la dipendenza da Sushi?